Nahitan en su debut (01/03/14)

Nahitan Nandez debutó con la camiseta aurinegra el 1ero de marzo de 2014 con triunfo carbonero por 2 a 0 (Pacheco y Zalayeta) ante Danubio en Jardines bajo las órdenes de Jorge Fossati.

A continuación haremos un breve repaso de su carrera en el Decano.

Temporada 2013-14

• Disputó 353 minutos en 5 encuentros. No convirtió goles.

Temporada 2014-15

• Disputó 582 minutos en 11 encuentros (10 por Uruguayo y 1 por Sudamericana). No convirtió goles.

Temporada 2015-16

• Disputó 2630 minutos en 33 encuentros (28 por Uruguayo y 5 por Libertadores). Convirtió 1 gol ante Sud América. Fue Campeón Uruguayo bajo la dirección técnica de Pablo Bengoechea y Jorge Da Silva.

Segundo semestre 2016

Temporada 2017

• Disputó 2136 minutos en 24 encuentros (20 por Uruguayo y 4 por Libertadores). Convirtió 7 goles. Capitán y figura.