Peñarol venció 3 a 1 a Defensor Sporting como visitante, sumó puntos importantes pero debido al triunfo de Torque no pudimos acceder a la final del Torneo Intermedio.

Con goles de Cristian Palacios, Ramón Arias y Maximiliano Rodríguez ganamos un partido importante, que debido a las múltiples bajas de futbolistas, debimos afrontar con varios juveniles en el plantel. Hubo rendimientos destacados de Enzo Martínez, Rodrigo Rojo, Marcel Novick y Darwin Núñez -ingresó en el segundo tiempo-.

En el segundo tiempo ingresaron Matías De Los Santos y Ezequiel Busquets, quienes hicieron su debut en primera divisón. De Los Santos fue expulsado en una exagerada determinación de Christian Ferreyra (quien tuvo un pésimo partido, favoreciendo claramente al conjunto local).

En el transcurso del primer tiempo el golero violeta le tapó un penal al goleador Cristian Palacios.