incorporaciones_notaGabriel Leyes y Gonzalo Viera se convirtieron en las primeras incorporaciones de Peñarol para la Temporada 2013 – 2014.

Gonzalo Viera

Es un zaguero proveniente de Cerro Porteño y que jugó en varios equipos en el fútbol local. El futbolista fue dirigido por Jorge Fossati en Paraguay y fue pretendido en su momento por Jorge Da Silva. Viene por 1 año a pesar de que los paraguayos lo querían ceder por un semestre.

Números de Viera

Debutó en Rampla el 19/8/06 donde jugó 11 partidos, 3 de titular, acumulando 293 minutos. Luego pasó a Defensor donde en 2007 jugó 2 partidos, ambos de titular, y un total de 147 minutos. Pasó a Plaza Colonia en la B desde 07/08 a 08/09, y de ahí a Miramar donde los 2 primeros años fueron en la B.
En Primera División en Miramar, jugó su primer partido el 28/8/10 y su último fue el 22/5/11. En total jugó en el cebrita en primera 25 partidos, todos de titular, 2203 minutos, 1 gol y 3 rojas.
En Cerro Largo jugó su primer partido el 28/8/11 ante Peñarol (0-0) y su último partido el 3/6/12. En total disputó 25 partidos, todos de titular y 2220 minutos, sin goles y sin rojas.
Por último, emigró a Cerro Porteño donde debutó el 12/8/12 y  jugó por última vez el 18/5/13. Acumuló 19 partidos, 16 como titular, 1751 minutos, sin goles ni rojas (Liga+Libertadores). En este 2013 apenas jugó 2 de titular por liga 4 en la Libertadores.
En total en Primera División de Uruguay y Paraguay, contando también los partidos internacionales con Cerro Porteño, jugó 82 pj, 71 de titular, 6614 minutos, 1 gol y 3 rojas.

Gabriel Leyes

Es un joven delantero de 23 años que viene de realizar una buena campaña en River Plate donde anotó 10 goles en 26 presentaciones. El jugador mide 1.86, es un delantero alto y corpulento, que sustituirá a Juan Manuel Olivera. Llega por 4 años.

Números de Leyes

Jugó 44 partidos, 30 de titular totalizando 2718 minutos. Anotó 13 goles (1 de penal) y recibió 15 amarillas. River con él ganó 20 partidos, empató 11 y perdió 13. Debutó el 13/2/11 en el partido entre River y Rampla ingresando a los 74 minutos. Le convirtió a nuestro tradicional rival en el pasado Apertura, cuando River ganó 2-0. En sus últimos 5 partidos del pasado Clausura, anotó en 3.