Peñarol empató el clásico en fútbol sala femenino por 2 a 2 el domingo por la tarde en el Polideportivo de Las Piedras por la sexta fecha de la Copa de Oro del Campeonato Uruguayo.

El partido fue de neto dominio aurinegro. Daiana Gutiérrez fue un azote para la defensa tricolor que nunca pudo frenarla sin cometer infracciones. Bien secundada por Florencia Vicente y Marina Crocano. Párrafo aparte para Sofia Olivera la segura guardameta mirasol que se despachó con un golazo de arco a arco. Una jugada preparada hizo que Peñarol abriera el marcador por Daiana Gutiérrez antes de finalizar la primera parte.

Inicio del segundo tiempo parejo y sin muchas situaciones de gol. Peñarol erró dos chances claras y sobre el final del partido se cobraron dos faltas muy dudosas a favor de Nacional que derivaron en dos tiros libres sin barrera; uno fuera y el segundo fue el 2-1. Faltando 1 minuto cobran un penal inexistente a favor del rival que empató el partido.