Peñarol disputó ocho partidos en el ámbito internacional en el primer semestre del corriente año. Seis de ellos fueron por Copa Libertadores, mientras que los dos restantes fueron por Copa Sudamericana.

El carbonero obtuvo 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas

Puntos:

De 24 puntos, Peñarol cosechó 14, lo que equivale a 58,3 % de puntos conseguidos.

En el Campeón del Siglo se consiguieron 10 de 12 puntos, producto de 3 victorias y un empate. Un porcentaje de 83,3 %.

De visitante, el aurinegro “robó” 4 unidades (33,3%) de 12, tras un empate, dos derrotas, y la victoria recordada ante Flamengo.

Goles a favor y en contra:

A nivel de goles, el conjunto dirigido por Diego López, convirtió 10 goles a favor, y recibió 6.

De los 10 goles a favor, 7 fueron de local.

Lucas Viatri lidera la tabla de goleadores con 3 tantos. Agustín Canobbio lo sigue con 2, mientras que, Cristian Lema, Cristian Rodríguez, Gastón Rodríguez y Walter Gargano cierran con un tanto cada uno. Recordar que el gol convertido en Bolivia fue en contra por medio de Cesar Mena. Un 30% de los goles fueron convertidos entre los 61´a 75´ de juego. A su vez, hemos recibido 3 goles en los últimos 15´de los encuentros.