@catorque

Volvemos con esta sección, donde padreydecano.com te cuenta como les fue a los jugadores que pertenecen al club, pero que están cedidos en otros equipos.

Nota: Para este artículo tendremos en cuenta a los jugadores que hayan tenido minutos en sus respectivos clubes.

Gastón Rodríguez – Liga de Quito (Ecuador)

El empate a último minuto lo marcó Juan Luis Anangonó con un remate de cabeza. Foto: Agencia API

El Comercio – Ecuador

Liga de Quito empató 1 a 1 sobre el final del encuentro ante Aucas por la Serie A de Ecuador. El entrenador uruguayo Pablo Repetto dijo que preservó a Gastón para la segunda mitad porque «lleva apenas 21 días en el equipo. (…) el partido iba a ser muy rápido e intenso». El gol de Liga lo convirtió Juan Luis Anangono en los descuentos.

• Minutos jugados: 34.

Lucas Cavallini – Puebla FC (México)

Resultado de imagen para atlas puebla

Quinceminutos.mx

Fue titular en la derrota de visita 1-0 ante Atlas, por la jornada 11 de la Liga MX. El gol de los locales lo hizo Milton Caraglio a los 46′ de partido. El ex Peñarol fue amonestado a los 22 minutos de la primera mitad.

• Minutos jugados: 90.

Mauro Brasil – Rampla Juniors

El picapiedra recibió a River Plate en el Estadio Olímpico con Mauro entre sus titulares. 2-1 fue el resultado final a favor de los darseneros con goles de Nicolás Rodríguez y Bruno Correa; Diego Martiñones anotó para Rampla.

Gastón Vitancurt – Torque

@catorque

El recientemente ascendido Torque perdió 2-1 ante Wanderers en la visita al Parque Viera. Gastón tuvo su debut en las redes de Primera División precisamente a los 76 minutos de partido.

• Minutos jugados: 23.
  • Goles: 1.

Miguel Merentiel – Valencia Mestalla (España)

Resultado de imagen para valencia mestalla merentiel

El Desmarque – Valencia

El equipo filial del Valencia perdió de visita 1-0 ante Ebro, por la Segunda División B de España. El equipo de Merentiel llevaba 14 partidos sin conocer la derrota, pero el gol de Borja Martínez liquidó la racha del equipo.

• Minutos jugados: 69.

Hernán Petryk – Chacarita (Argentina)

Reñido encuentro en San Martín. (FotoBaires)

Crónica TV

El lateral derecho fue titular ante Racing de Avellaneda en el Juan Domingo Perón de la ciudad de San Martín. El funebrero empató a 1 con la academia, los goles los convirtieron Juan Martín Imbert (Chacarita) y Lautaro Martínez (Racing).

Rodrigo Viega – Progreso

Resultado de imagen para progreso cerro

@ProgresoOficial

El Gaucho perdió de local 1-0 ante Cerro en el Paladino con gol de Christian Núñez. Viega jugó desde el arranque. También jugó otro ex Peñarol, Alex Silva, quien ingresó en la segunda mitad.

Alex Silva – Progreso

Ingresó en sustitución de Gonzalo Montes a los 60′ de partido. Obligó al arquero rival a intervenir tras un potente disparo desde fuera del área.

• Minutos jugados: 30.

Luis Urruti – Fénix

Resultado de imagen para luis urruti fenix

Fútbol.uy

El delantero jugó desde el arranque en la derrota ante Racing. Fue una constante opción en ataque y una molestia para los cerveceros, a pesar de que no pudo llevarse la victoria. Fue sustituido por Cristian Cruz.

• Minutos jugados: 73.

Agustín Dávila – Real Sociedad B (España)

Dávila fue titular en la filial del equipo de La Liga, en la victoria por 2-1 de visitante ante Tudelano por la Segunda División B. El equipo de Agustín suma 6 jornadas consecutivas sin perder.

• Minutos jugados: 45.

Franco García – Albion

El club que milita en Segunda División perdió 2-1 ante el reciente descendido Sud América. Ingresó en la segunda mitad y consiguió un penal sobre la hora para que Martín Monroy descuente.