La jornada frente a Racing dejó un saldo de 12 puntos de 15 en disputa. Peñarol en la tabla acumulada se encuentra a 5 puntos de distancia del líder con un partido menos jugado. En esta oportunidad haremos una mención especial para el conjunto dirigido por Carlos Umpierrez que sigue imparable. El plantel Sub 14 se encuentra primero con un partido menos, ganó todos sus encuentros, marcó 11 goles y le convirtieron tan solo uno.

Sub 19: Peñarol 3 – 1 Racing

Titulares: Gonzalo Silva; Sebastián Hohl, Agustín Da Silveira, Agustín Piñeiro, Jairo O’Neil; Brian Leis, Rodrigo Saravia, Gastón Sánchez, Valentín Rodríguez; Sergio Nuñez y Agustín Álvarez.

DT: José Batlle Perdomo.

Goles: Valentín Rodríguez, Agustín Álvarez y Enzo Lemos.

En el primer tiempo, a pesar de algunas pequeñas distracciones defensivas, el control fue totalmente de Peñarol. Racing no contabilizó ninguna jugada peligrosa, mientras que el aurinegro intentó e intentó, hasta que llegó el gol de Valentín Rodríguez. El segundo tiempo comenzó igual pero Racing se animó a más. Promediando la mitad del segundo tiempo, Racing comenzó a presionar, haciendo protagonista a Silva hasta que lograron empatar. Luego de esos 15 minutos de alta presión de Racing, el carbonero se repuso y convirtió dos goles más.

Fue una merecida victoria del equipo del Chueco Perdomo, que en líneas generales dominó todo el encuentro. Los destacados de este partido fueron Brian Leis, Valentín Rodríguez, el capitán Agustín Da Silveira con grandes quites y un buen ingreso de Enzo Lemos.

Tabla: Primera posición de la Serie 1 junto a Danubio con 9 puntos.

Sub 17: Peñarol 3 – 1 Racing

Titulares: Emiliano Márquez; Nicolás Castro, Matías González, Pablo López, Kevin Aguiar; Diego Méndez, Ángel Lorenzo, Matías Ferreira; Óscar Cruz, Facundo Rotela, Máximo Alonso.

DT: Adrián Colombo.

Goles: Facundo Rotela, Óscar Cruz y Máximo Alonso.

El primer tiempo fue de total dominio de Racing que controló el partido y llegó más, pero Peñarol fue más efectivo. En las dos jugadas que tuvo, convirtió y se fue ganando 2-0. Al comienzo del segundo tiempo, Racing salió decidido a empatar y descuenta. Cuando Peñarol se estaba animando a crear más jugadas colectivas, nuestro golero se convirtió en protagonista y le tapó un mano a mano a un delantero de Racing. A partir de ahí, Máximo Alonso comenzó a gravitar más en la cancha y Peñarol pasó a ser protagonista y convierte el tercero mediante un tiro penal. Durante el primer tiempo, el destacado del equipo aurinegro fue Facundo Rotela y en el segundo Máximo Alonso.

Tabla: Cuarta posición de la Serie 1 con 7 puntos.

Sub 16: Peñarol 0 – 2 Racing

Titulares: Juan Pablo Muñoz; Facundo Ávila, Federico Martínez, Mateo Urrutia, Alejo Pinola; Damián García, Matías Mir; Federico Amestoy, Nahuel De Armas, Santiago Garelli; Santiago Díaz.

DT: Leonardo Peirano.

Tabla: Quinta posición de la Serie 1 con 6 puntos.

Sub 15: Racing 1 – 3 Peñarol

Titulares: Kevin Morgan, Nahuel Herrera, Pablo Da Silveira, Faustino Fernández, Maximiliano Dávila, Juan Robaina, Lucas Machado, Franco Correa, Diego Cortés, Esteban Silva, Agustín González.

DT: Álvaro Regueira.

Goles: Franco Correa (2) y Pablo Da Silveira.

Tabla: Cuarta posición de la Serie 1 con 6 puntos.

Sub 14: Racing 1 – 3 Peñarol

Titulares: Estaban Niz; Silvio López, Máximo Machado, Matías Barrios, Joaquín Tessa, Ezequiel Peisino, Rodrigo Teliz, Thomas Kersul, Alex Cardozo, Nicolás Fernández, Emiliano Lavega.

DT: Carlos Umpierrez.

Goles: Nicolás Fernández, Emiliano Lavega y Ezequiel Peisino.

Tabla: Primera posición de la Serie 1 con 9 puntos.

Tabla General: Séptima posición con 36 puntos (un partido menos jugado). El líder es River Plate con 41 puntos.

En la próxima fecha Peñarol le tocará enfrentarse con Danubio.