Nueva entrega del repaso semanal sobre los jugadores del club cedidos a préstamo. En esta oportunidad, Quintana y Freitas afianzados en la titularidad mientras que Federico Antúnez también vuelve a la oncena titular.

Yeferson Quintana y Fabián Píriz – Cerro Largo (Uruguay)

Cerro Largo perdió 1 a 0 como visitante, frente a Racing en la fecha número 12 del Apertura 2019. Quintana disputó los 90´ mientras que, Fabián Píriz estuvo en el banco de suplentes. Cerro Largo se ubica en el cuarto lugar con 20 puntos.

Rodrigo Piñeiro – Boston River (Uruguay)

Boston River ganó 3 a 0 en su visita contra Wanderers. El “Loly” ingresó en el minuto 69’ en la victoria de su equipo, cuando el partido ya se encontraba con el resultado final.  El conjunto de Boston River se posiciona noveno con 17 puntos.

Nicolás Albarracín – Wanderers (Uruguay)

Wanderers cayó 3 a 0 como local en su encuentro contra Boston River. Nicolás Albarracín salió sustituido en el minuto 65’. Al día de hoy Wanderers se ubica sexto con 19 puntos.

Mauro Brasil – Cerro (Uruguay)

Mauro Brasil no fue convocado en su equipo debido a una lesión. Cerro perdió por 2 a 0 en el clásico del barrio frente a Rampla Juniors. El “villero” se ubica último en el Campeonato Uruguayo.

Luis Cartés – Plaza Colonia (Uruguay)

Plaza empato en su visita contra Juventud por 0 a 0. Luis Cartés estuvo en el banco de suplentes.

Gastón Guruceaga – Tigre (Argentina)

Tigre venció 2 a 0 a Racing por la ida de la Copa de Superliga Argentina. Gastón Guruceaga estuvo en el banco de suplentes.

Hernán Petryk – San Martín de Tucumán (Argentina)

San Martín de Tucumán no ha tenido que disputar ningún encuentro, debido a que quedó eliminado de la Copa de la Superliga Argentina.

Gonzalo Freitas – Everton (Chile)

Como local, Everton cayó 2 a 0 contra Audax Italiano. Freitas disputó los 90′ de la derrota de su equipo.

Agustín Dávila – Real Sociedad B (España)

Por la segunda división B de España, el conjunto del uruguayo empató en uno frente a Arenas. Agustín Dávila estuvo en el banco de suplentes.

Federico Antúnez – Alavés B (España)

Alavés igualó en 3 frente a Amurruo por la Tercera División de España. Antúnez fue titular y sustituido en el minuto 68’.

Fabrizio Buschiazzo – Pisa (Italia)

El equipo de Pisa ya terminó el Torneo de la Serie C italiana en la tercera posición.