tercera-troccoli-peñarol-cerroLa Tercera división dirigida por Jorge Gonçalves empató 1 a 1 ante Cerro en el Estadio Luis Tróccoli en el partido preliminar de la primera. El conjunto aurinegro abrió el marcador por intermedio de Jonathan Rodríguez. En el segundo tiempo Jim Morrison Varela vio la tarjeta roja a 10 minutos del cierre. Al igual que el partido de la primera, Peñarol tuvo varias situaciones para cerrar el juego pero sobre el final el conjunto de Cerro encontró el empate.

En los últimos partidos venimos dejando varios puntos que nos alejan de la cima del Clausura y nos hacen perder posiciones en la Tabla Anual. Actualmente somos líderes junto al tradicional rival en la Anual pero tenemos un partido más. River Plate es escolta a un punto nuestro y también debe un partido. Tanto darseneros como el tradicional rival se pondrán al día mañana martes.

La tabla del Clausura está de la siguiente manera: Danubio 10, Racing 9, Nacional 7, River Plate 6, Wanderers 6, Fénix 6, Peñarol 5.