tercera-penarol-tanque-sisley-2014-mariano-alvez-3El equipo de Paolo Montero perdió dos puntos increíbles en la hora frente a El Tanque tras empatar 1 a 1. El equipo aurinegro abrió el marcador por intermedio de Franco Milano y sobre la hora, y con dos jugadores menos, el equipo fusionado empató en una jugada donde Guruceaga no pudo hacer nada.

A los pocos minutos de comenzado el partido erramos un penal y Siles desperdició varias chances abajo del arco. El Tanque jugó con dos menos y aprovechó el bajón futbolístico de Peñarol en el segundo tiempo para llevarse un punto valiosísimo.

Los once que salieron a la cancha fueron Gastón Guruceaga, Alejandro Furia, Juan Cruz Sotto, Matheus Silveira, Maximiliano Gómez, Blake Ricciuto, Diego Rossano, Octavio Colo, Ignacio Velázquez, Alejandro Siles y Franco Milano.